segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Olá Amadas!!

Eu adoro comida mineira! Não como sempre por ser pesada, mas amo de paixão. Minha preferida é Rabada com Agrião! Adoro!! Minha mãe faz uma maravilhosa, de lamber os beiços! Heeheheh!


A Rabada é o tipo de comida que posso comer a panela inteira sozinha, de tão gostosa que é! Basta saber temperar direitinho que fica ótima! Fácil fácil de fazer! É só saber operar uma panela de pressão.

Ingredientes:
  • 2 kg de rabo de boi cortado em pedaços (se possível já limpo)
  • 1molhe de agrião
  • 3 cebolas médias picadas
  • 5 dentes de alhos picados
  • cheiro verde a vontade
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 3 tomates triturados (molho)
  • vinagre
  • 6 batatas cortadas

Modo de Fazer:
  • Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes, menos o cheiro verde, o agrião e a batata. Cubra com água e coloque na pressão por 1h.
  • Abra a panela depois de 1h e veja se a rabada está molinha, caso não esteja, deixe mais um tempo fervendo.
  • Em outra panela, coloque as batatas cortadas em pedaços grandes para ferver. Reserve depois de pronta.
  • Depois da rabada pronta, coloque as batatas cozidas, o agrião e salpique com o cheiro verde.
  • Pronto! Sua rabada já está no ponto para servir! Eu como ela com arroz e não preciso de mais nada! ;)
E ai amadas?! Gostaram? Curtem rabada?!

0 comentários:

Redes Sociais

FACEBOOK YOU TUBE TWITTER
Tecnologia do Blogger.

Quem sou eu?

Quem sou eu?

Quem sou eu?

Seguidores

Pink Gloss

Maria Margarida

quem disse berenice?

Glambox

Eudora

The Beauty Box

Curta

Instagram @BlogModernaRetro

Minha lista de blogs