segunda-feira, 12 de agosto de 2013
Olá Amadas!

Semana passada ensinei a fazer o meu guacamole e como prometido, venho ensinar mais uma parte do mexicano que faço aqui em casa. Hoje é o dia do famoso Sour Cream! É super rápido e fácil de fazer. 


Ingredientes:
  • 300g de cream cheese (1 pote grande ou 2 potes pequenos)
  • 1 caixa de creme de leite (use o de caixinha)
  • Suco de 1 limão e meio.

Mode de Fazer:
  • Coloque tudo no liqüidificador e bata bem até ficar homogêneo, parecendo uma pasta.
  • O limão dá um toque especial, eu costumo colocar 1 e meio, mas quem gostar pode colocar 2 ou mais. Prove com um e meio e depois veja se acha necessário colocar mais, fica a gosto do freguês!

DICA CULINÁRIA: O segredo para não errar a mão na cozinha no quesito tempero é experimentar. Sempre prove antes de temperar e prove a cada vez que for adicionar mais temperos. Isso é bem válido para o chille que faço e que ensinarei logo mais para vocês!

E ai? Gostaram? Fácil facil né?! Uma delícia! Testem em casa, além de comer com o mexicano, você pode fazer como pastinha para comer com biscoitos, torradas e afins!




0 comentários:

Redes Sociais

FACEBOOK YOU TUBE TWITTER
Tecnologia do Blogger.

Quem sou eu?

Quem sou eu?

Quem sou eu?

Seguidores

Pink Gloss

Maria Margarida

quem disse berenice?

Glambox

Eudora

The Beauty Box

Curta

Instagram @BlogModernaRetro

Minha lista de blogs